Любовь - это память о целом...

Андрей Вележев
Любовь - это память о целом,
Что было единым телом,
Потом разорвалося вдруг,
И ходят люди по кругу,
Что Бог начертил на Земле,
Стараясь узнать друг друга,
При Солнце и при Луне.