Хорошо, не нас

Татьяна Стрекалова
Правило простое
Завещали предки:
Сразу лезть не стоит,
Высылай разведку.

Кто в разведку? Ясно,
Кто-нибудь штрафной.
И забудьте басни,
Что придёт домой.

Проводите взглядом
Увлажнённых глаз,
Подавите радость:
Хорошо, не нас…