Как много женщин видел я...

Евгений Верялин
Как много женщин видел я,
И тысячи из них красивы.
Но ошибался сильно я,
Пока не встретил я *****.

Ты полюбилась сразу мне,
И для тебя ничто не жалко.
Ты подойди скорей ко мне,
На сердце тут же станет жарко.

Опять тебя я так хочу
Прижать к груди, поцеловать.
******, я тебя люблю,
И знай, мне можно доверять.

11.05.14