Ты Муза такая

Константин Жолудев
Эхо на «Сотвори пару строк для меня»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2018/01/29/164

И зачем же тебе свои чувства,
"В кулаке" понапрасну держать?
Я свои не скрываю - мне грустно,
Что тебе, подскажи рассказать?

Снег кружится, я мало мечтаю,
Вдохновляюсь, увы - не тобой.
В своих строчках уже не летаю,
Был отвергнут и брошен Звездой.

Ты дарила мне эту крылатость,
Наполняла мне душу теплом.
Позабыл я уже эту радость -
Вдохновляться крылатым добром.

Что поделать, ты Муза такая,
Мне привиделась призрачным сном...
Белизна непорочно-святая -
Как мираж за оконным стеклом.

29.01.2018

Картинка из интернета