Свежая сирень...

Ольга Комарова-Аверина
    
    (Написан... себе... в честь дня рождения.) Прошу прощения!

За окном Январь спонтанно
Снегом раздавал
Те туманы, что в нирвану
Друг Ноябрь бросал.

Всё январское пространство
Мне не сосчитать…
И снежинок белых царство -
Сердцу  благодать!

Листья спрятались шикарно
Под зимы «песок»,
Как цыгане – балаганно –
К нам на адресок.

На красивом на окошке
Грусть «плетёт» герань…
Подожду ещё немножко –
Пусть заснёт Январь…

Время спит на циферблате,
Завтра – новый день.
Возле глаженого платья
Свежая сирень…