Мечты бывают разные...

Елена Суббота
Мечты бывают разные,
Как женщины прекрасные.
Мечты порою сбываются,
Не забывайте мечтать!

Что же так хочет девочка
В детских своих мечтах?-
Может куклу,щенка или котика,
И во сне летать в облаках...

Пролетело время немножко,
И юность стучится в окошко.
Что теперь хочет девушка
В наивных мечтах своих?-
Скорее бы закончить учёбу,
И в путешествие на двоих...

Улетели года незаметно,
Юность ушла беззаветно.
Чего  хочется   женщине
В её прекрасных мечтах?-
Уютный дом и любимого мужа
И детей качать на руках...

Время летит быстротечно,
Детей воспитали безупречно.
Что же так хочет бабушка?
Чего желает она? -
Ожидая внуков здоровеньких,
С дедом присесть у окна.
Вспоминая себя молоденьких,
Разговаривать с ним до темна.

Мечты у всех такие разные,
Порой мы видим их во сне.
Память сохранит то прекрасное,
Что было в нашей судьбе...

22.01.2018.