Нам не дано проснуться вместе...

Евгений Верялин
Нам не дано проснуться вместе,
Пока ты где то, а я здесь.
Хочу назвать тебя невестой,
Я знаю, в этом что то есть.

Твой взгляд меня чарует нежно,
Моя рука всегда твоя.
Тебя любить это блаженно
С тобою буду только я.

Велик туман моих мечтаний,
И в нем ищу тебя я жадно.
Зарыт клад собственных терзаний,
Дорога наша лишь наглядна.

Но озарит её однажды
Небесный друг на букву “С”.
Тебя любить хочу я дважды,
Испытывая интерес.

Прости мне все твои обиды,
Прости печали и тоску.
Тебе я друг, и я любимый.
Родная, я тебя люблю.

2014 год.