Бессмертно

Шахматный Король
Я бессмертно дышу лишь тобою,
И не просто дышу - а живу!
Можно?, я тебя просто укрою
человеческим счастьем в хлеву?

Можно?.. я в этих строках безумных,
наплевав на судьбы приговор,
словно отрок, а может придурок
растворюсь как обыденный вор

Я, возможно, не точен словами -
нет в них смысла. Пустой разговор.
Да и строки все эти (меж нами)
Словно в чурку без ручки топор...