***

Екатерина Ларцева 470
Когда болит истерзанное сердце,
Когда спасенья нет и счастя нет,
К любви открыл ты потайную дверцу,
Ты подарил надежды свет!

Я не могу жалеть о том, что я любила,
Была счастливой, может не стобой,
Но ты сейчас мне даришь силы,
Ласкает душу, бесподобный голос твой!

Твоя любовь на сердце лечит раны,
Научит верить в сказку, в чудеса!
Любимый ты! И очень долгожданный,
Твою любовь мне подарили небеса!