Ожидая вечерами телефонного звонка

Евгений Верялин
Ожидая вечерами телефонного звонка,
Загружаю снова танки, чтобы кончилась тоска.
Там, где звёзды всем сияют, где луна берет восход.
Там мечты мои сгорают, жизни медлится там ход.

Всё красиво, я не спорю, все шикарно, но не то.
Мне б любви большое море, мне бы ***** тепло.
Я стараюсь, я пытаюсь, чтобы было хорошо.
От души я всей желаю, чтобы было так оно.

*** любит, но скрывает… Нет, не верю в это все.
Она ждет, она скучает, она золото мое.
Сколько раз страдало сердце, сколько было в нем обид.
Столько раз звезда спускалась, столько Пушкин говорит.

Я люблю тебя, малышка. Ты мой свет, моя тоска.
Я живу тобой и вижу, что с тобой я навсегда.

2013 год.