Меня учили...

Таша Эймонт
Меня учили быть счастливой,
Как сам учивший, вот беда...
И научили...Молчаливой –
В себе всегда была нужда!

Со дня рожденья горький привкус,
Учили счастью мастера...
На свой манер была прививка,
Моё же...Вытравили.  Зря...