Я - свободный человек

Александр Лазарев-Биланёнок
Для общества быть может я неполноценен
Однако я - свободный человек
Моя свобода мне лишь драгоценна
Свободен был и буду я навек

А я свободный человек
И пусть ко мне они относятся все плохо
Но ведь не зря свобода мне дана
Пусть иногда мне сильно одиноко

А иногда и жизнь ко мне бывает жестока
И иногда кончается моё терпение
Свободен я,а значит не один
Со временем ответят все за унижения

Я благодарен тем,кто понимает,помогает жить
И мнения врагов мне обо мне не интересны
Однако "обществу" меня не низложить
Я был и буду с жизнью и с собою честным

Моей вины тут нет,что люди стали глупым стадом
И верить полностью нельзя мне никому
И я не знаю,кто со мною будет рядом
А если нет - то быть на фронте мне лишь одному