Я замираю на мгновенье...

Евгений Верялин
Я замираю на мгновенье,
Когда подходишь ты ко мне.
Тогда же спит сердцебиенье,
Мурашки бегают по мне.

Небесной ласки твои руки,
Да тихий шепот на губах.
Не изучит тебя наука,
Ты создавалась в чудесах.

Пишу тебе я поздней ночью
И еле вижу почерк свой.
Тебя люблю я сильно очень
И век хочу я быть с тобой.

Однажды, встречусь я с тобою,
За ручку крепко я возьму.
Сразимся вместе мы с бедою,
Тебе подняться помогу.

Я напишу тебе стихи,
Тебе картину нарисую.
Невероятной красоты
Я повстречал любовь большую.

Она прекрасна и стройна,
Умна, немного тороплива.
В нее влюблен я навсегда.
И улыбается так мило.

Хочу смотреть с тобой на звезды
И наслаждаться каждым днем.
Я знаю, рано или поздно,
Свое жилище мы найдем.

Нас в нем никто не потревожит,
Ты обретешь уют и быт.
Я буду крепкою опорой,
Мне сердце громко говорит.

Я научусь мечтать с тобою,
Взлетим мы в небо высоко.
Ты улыбнешься мне и вскоре,
Нам на душе станет легко.

13.04.14