Ты такой...

Елена Суббота
Ты такой сильный:
        мышцы,качалка.
По выходным,
       с друзьями рыбалка.
Любишь покушать:
       борщ и пельмешки.
Встречи,пикник,
       шашлыки,кириешки.
Ты очень щедрый:
        золото,шмотки.
Ещё не забудь-
       туфли,колготки.
Летом путёвки:
       Египет и Турция.
Море,песок,
      витаминов порция.
Солнце,загар,
      с милым на фото.
На теле пожар,
     крем не помог что-то.
Чайки и яхта,
      вечер,прохлада.
Музыка играет,
      танцы до упаду.
 Шутки твои
      мне очень нравятся!
Ты такой весёлый.
        Ну,а я красавица!

27.012018.