Шагреневая кожа

Наби Гусейнов
Россия попала под власть Люцифера:
Шагренева кожа - народная вера,
И может исчезнуть - ей тоже есть мера,
Пока будет править наш "раб на галерах".

Вар. 2
Терпению всякому тоже есть мера,
"Пока будут править рабы на галерах"