Я не пишу стихов, не сочиняю

Залина Ананченко
Я не пишу стихов, не сочиняю,
Они сочатся сами по себе.
Их  рифмовать не надо, подгоняя,
Строка за строчкою идет, как по судьбе.

За днями дни бегут за годом годы,
И жизнь уже не та, и мы уже не те...
Что нам поветрия  капризной моды
Не потеряться важно в суете.

Ведь жизнь дана не для забавы ради,
А в долг, чтоб отработать все сполна.
И мы всему должны быть в жизни рады,
Тогда она не будет тяжела.

Тогда тебе даваться будут силы,
Чтобы за все бороться до  конца.
И  в достижении благородной цели
Помогут нам горячие  сердца .