Просто лето

Лена Зусман
Бирюза небес без края
Облаком парит в тиши,
Словно мысли, ускользая,
Шепчут сладко: не спеши,
Отдохни в зеленом море,
Трав влекущих жизнь вдохни,
Пусть резвится на просторе
Радость трепетной души.
Сотней троп твоей дороги
Разольется серпантин,
Понесешься, вскинув руки –
Просто счастлив. Без причин.