Босиком

Цветкова Татьяна
Я босиком... при том не плача,-
Все люди братья.
На удачу
Три раза плюнуть сквозь плечо.
Конечно, - слишком горячо...
Но холод нам – он разве нужен?
Не обещай, что ты простужен,-
Конечно мной.
Любимый – мной!