Не Женщина, а просто ДИВО!

Раиса Пацук
Посвящается  Подруге из  Чуваши Татьяне Дорофеевой - Миро
 
Рецензия на «Поэт, или как поесть котлет» (Татьяна Дорофеева-Миро)



Талантлив очень был поэт,-

та Женщина во цвете лет!

Её природа наградила умом,

талантом, даже силой..

Умеет Женщина писать,

врагам своим отпор давать!

Вязать, любить, быть терпеливой...

НЕ Женщина, а просто ДИВО!!!