Может быть мы увидимся...

Аня Алмазова
Может быть мы увидимся,может нет,
Мне невдомёк,как решит поступить с нами небо,
Я отправляю тебе поцелуем свет,
Как же хотелось увидеть тебя в блеске мне бы.
Ночью луна рассыпает свои лучи,
Холодно в млечных озёрах одной купаться,
Мальчик мой милый,давай с тобой помолчим,
Хочется в сердце твоём тишиной остаться.
Как ты далёк,я влюбилась в твои глаза,
Ближе теперь ничего для меня не будет,
Я стану мысленно счастье тебе рисовать,
Даже зима эти чувства во мне не остудит.