Мои родные голоса

Антонина Курицина 2
И опять из детства я слышу голоса
Помню ласку мамы и её глаза
Её сильные руки,как ангелов крылья
Поднимают сердце к синим небесам

Уголка нет милее,деревни моей
Оберег мой-она,с колыбельной своей
С поющими лугами,с криками сорок
Встречает меня вновь,щербатый порог

За околицей весной гудят трактора
Сенокосом душистым манит трава
Кричат перепёлки,на свидание пора
Меня рыжая соседка давно свела с ума

Чаще приходите,деревни,голоса
Обнимай меня рассвет и целуй заря
Пойте,скворцы,за окном по утрам
И молодость моя,гуляй по полям.