Стабильность успехов

Михаил Панферов
17 лет всё очень хорошо.
Украли триллион. Уже второй пошёл.
17 лет живём без потрясений.
Тут главное-стабильность.Разграбленья.
Успех? Конечно! А других-то нет.
Ещё готовы мы терпеть шесть лет