Не всё то золото, что блеском отливает...

Елена Ларина Лев
Не всё то, золото,
Что блеском отливает
Душа, как радуга,
Оттенками сияет.
В  ней  ясный свет
По-детски чистого
Наивного добра.
В  ней грубый штрих
Не детской фальши,
Лицемерия и  зла.
От минуса до плюса-
Всё сполна...
Не всё то, золото,
Что блеском отливает.
Лишь человек
Сам в  жизни выбирает
Цвет радуги,
Каким Душа сияет.
Поступки те,
Какими жизнь  его полна.
Ведь всех ошибок
Наших не исправить,
Ведь нашу жизнь
Назад не повернуть.
Пусть добрым будет
Жизни нашей путь.