Одиночество

Игорь Вотрин
Среди людской толпы
В метро или трамвае
Средь шума, суеты
Я часто замечаю
Что отрешен, от всех далек...
Я так безумно одинок

За праздничным столом
Среди друзей и близких
Мечтаю об одном
Еще стаканчик виски,
И поскорее за порог...
Я так безумно одинок

    Я к одиночеству привык
    Я помню счастья каждый миг
    Но, отбывая жизни срок
    Я так безумно одинок
   
И вроде жизнь полна
Мелькают чьи-то лица
Опять пришла весна
Так хочется влюбиться
А в сердце - зимний холодок
Я так безумно одинок

И думал я порой
Ну как могло случится
Незримою стеной
Решил отгородиться
От всех знакомых и друзей
Я одинок среди людей...