Природа это мы

Залина Ананченко
Природа - это мы
Цветы, деревья, люди.
Каким бы не был мир,
Но хуже он не будет.

Какими будем мы,
Такое будет время,
А пожинать плоды
Особенное бремя.

Пусть не всегда ты прав:
Сумей себе признаться,
Умерив пыл и нрав,
Сумеешь разобраться.

Захочешь ты понять
О жизни на планете,
О людях все узнать
И обо всем на свете.

И как растут цветы -
Прекрасные создания,
То символ красоты
И чистоты сознания.

Так берегите мир,
Чтоб он не растворился,
Чтоб в музыке эфир
И голос моря слился.