смотря на закат

Захар Край 2
О чем думаешь, смотря на закат
Сомневаюсь что о политики.
И когда улыбаешься мелочам,
Я не думаю что наигранно.
Почему самое главное в пустяках,
Почему самое важное между строчек
И как складывается так что у бедных,
Любви в Сердце больше.
Мы живём день за днём -
Проживая себя.
День за днём беготня, суета, день сурка.
Столько надо успеть, наверстать,
Поспешить.
Столько надо понять, ухватить, уловить.
В этой гонки за жизнь...
Ты запомнишь лишь то,
Что дыханье твоё прихватив, все замрёт.
По спине побегут мураши до волос
Эйфория навеет как ласковый сон.
И в итоге поймёшь,
Что живёшь лишь тогда
когда сам достаёшь
Этот день из себя,
Когда сам,
Создаёшь и вершишь свою жизнь
Есть мечта - к ней летишь.
Есть любовь - верь в неё.
Невозможно прожить эту жизнь
Не любя.
Каждый должен побыть
сумасшедшим слегка,
И себя посветить для кого то живя!