Продажный мент

Игорь Вотрин
Продажный мент страшнее, чем бандит
Ведь у него оружие и власть
Он что захочет, то и сотворит
Продажный мент не может не украсть

Он взятки брал, берет и будет брать
Сажать невиноватых дураков
Барыг и проституток крышевать
Куда спокойней, чем ловить воров

     Он никогда кувалдой не махал
     И не стоял, согнувшись у станка
     Исправно свою ряху наедал
     Да водку пил в кабине "воронка"

Он хапает почти без выходных
Он верит, что удачлив, смел и крут
Пока его из органов родных
На пенсию под жопу не напнут

И если по понятиям служил
Хозяева загнуться не дадут
И пенсия ему, чтоб не тужил
И теплое местечко подберут

Здоровьишка ему не занимать
Суставы на погоду не болят
Об его харю можно убивать
Трехмесячных, упругих поросят

Везде у них все схвачено давно
Напялит фрак с цветастой мишурой
И вот уже у входа в казино
Стоит он, словно пес сторожевой