Грехи Свои Я Признаю

Игорь Саркисян
Свои тернистые вирши
Я создаю в пылу старанья.
Они как зеркало души
И так зубасты как пиранья.

Признаюсь честно - я грешу
Словами, рифмами, стихами.
Отнюдь не часто, но пишу
СидЯ с холодными ногами.

Ведь я поэт, а это значит
Стихи писать я обречён.
От них возможно люди плачут
Хотят проткнуть меня мечом.

Но я поэт вновь повторяю
И я пишу, грешу опять.
И пропуск в рай я потеряю
Но я не в силах устоять.