Жопа

Игорь Вотрин
Дождик перестал по крыше клацать
Загородний пост ГИБДД
Гребаная трасса М-17
Где-то, сука, под Улан-Удэ

Дожидаясь скорой пересменки
Два мента ловили носом мух
Прапорщик Васылий Жопаренко
И сержант Мыкола Пидорчук

Отсидев до боли ягодицы,
Пидорчук на трассу похромал
Как обычно в лужу помочиться
И случайно "Лексус" увидал

Это, блин, была его добыча
Он жезлом уверенно махнул
"Лексус" тормознул и он набычась
Грозно с боку на него шагнул

Палкой постучал в окно небрежно
И привычно что-то прогундел
Прожужжал стеклоподъемник нежно
Глянул Пидорчук и охренел

Он увидел там мундир знакомый
Цвета поднебесной синевы
На плечах полковничьи погоны
С жопою заместо головы

Это была Жопа. Без вопроса.
Та, которой серут в унитаз
Красная пипирка вместо носа
И большие яйца вместо глаз

У мента внутри похолодело
Сильно захотелось в туалет
Он глядел на Жопу ошалело
Думал, козырнуть ей или нет

Жопа поманила его пальцем
Хитро щуря левое яйцо
И стебясь над одуревшим гайцем
Пропердела мусору в лицо:

- Ты чего придурок размахался?
Ты рамсы попутал, Пидорчук?
Быстро, двадцать раз упал-отжался
Растряси немного свой курдюк

Мент упал, как будто расстреляли
И кряхтя, с откляченным гузном
Отжимался сколько приказали
Шлепая по луже животом

В обе булки Жопа ухмылялась
Сфинктер поучительно изрек:
- Чтобы служба медом не казалась
Это тебе маленький урок

Высморкавшись пипиркой, словно носом
Жопа покатила с ветерком
Долго мент стоял, как знак вопроса
Утирая сопли рукавом

Тут на воздух выполз Жопаренко
И держась за пузо громко ржал
Он через окно всю эту сценку
На Айфон случайно записал

Больно ущипнув себя за ляжку
Охнул Пидорчук и застонал
А потом достал с водярой фляжку
И единым махом засосал

Если честно, мне его не жалко
Жирного, тупого мудака
Пусть махает полосатой палкой
Наедает толстые бока

Меньше бы мозгИ сношал водилам
И чуток поменьше водки жрал
Не был бы дремучим гамадрилом
Гоголя хотя бы почитал