День рожденья Шведа

Игорь Вотрин
Всегда был красным этот день полвека
Во всех календарях советских лет
Родились два великих человека
Володя Ленин и Серега Швед

И пусть у Шведа нету мавзолея
И караул почетный не встает
Об этом он ничуть не сожалеет
Он жив-здоров и всех переживет

      С днем рождения Сергей
      С днем рождения
      Отмечай свой юбилей
      С настроением
      Не напейся сгоряча
      Не забудь про Ильича
      Он ведь жил и будет жить
      В поколениях

Сегодня этот день обычный самый
Мы не увидим праздничный салют
Не лупят пионеры в барабаны
Трудящиеся строем не идут

По радио не скажут бодрой речи
Поздравят лишь родные и друзья
Гуляй Серега и порадуй печень
Но все же, не забудь про Ильича.

      С днем рождения Сергей
      С днем рождения
      Отмечай свой юбилей
      С настроением
      Угощай своих гостей
      Пой, гуляй и водку пей
      Проживешь еще сто лет
      Без сомнения