Первой любви историю

Агата Круг
Первой любви
Историю
Не забыть
Мне... Нет.
Ты сидел за столиком
На меня смотрел!
Долго не решался
На танец пригласить
Последний объявили...
Решился подойти!
Тот танец без касаний
Запомню навсегда!
Дрожала от волнения
В твоей моя рука...
Домой повел и
Руку ,мою не отпускал!
И что то по дороге
Веселое болтал
За вечер я ни слова
Не произнесла.
Кивнула на прощанье
А ты сказал ,пока!
Любовь нас первая,
В гости позвала!
Семь лет счастливых
Вместе с тобой мы провели.
И школа и училище ,
Позади теперь
А ты был всегда рядом!
И подставлял плечо.
Любовь такая сильная,
Прошла б наверно все!!!!
Удар судьбы
Незнаю,
И слов не подобрать,
Так глупо глупо глупо
Расстались мы тогда.
Америкой ты грезил
Я думала пройдет!
Но недооценила
Мечтаний сильных взлет...
Теперь американец!
Добился своего...


И снова я картину
Увижу из тех лет...
Костюм твой нежно белый
Зеленые глаза,
Ты ждешь меня со школы...
Бывало три часа
А я иду шагаю ни капли
Не спеша...
Ты вдруг из ниоткуда
Появишься смеясь
Обнимимся и больше
Не хочешь отпускать...
И в башне генуэзской
Укрылись от дождя
Оттуда звезды видно
Вот к нам летит одна!



Ты словно принц из сказки
Твоя принцесса я!

Но только сказку
Рушит реальность бытия...