Наташа

Игорь Вотрин
Искал тебя так много лет
И не в ладах с самим собою
Порою шел на красный свет
Рискуя буйной головою

А тех кто раньше рядом был
Кого считал своей судьбою
Простил и навсегда забыл
Когда я встретился с тобою

    И мы пойдем ветрам назло
    Ты в мире всех милей и краше
    Мне в жизни встретить повезло
    Любовь по имени Наташа

Тебя укрою от невзгод
И как бы жизнь не наседала
Утихнет боль и все пройдет
А мы опять начнем сначала