Мысль - птица...

Ольга Балясникова
Мысль – птица, и ее не уловить / поймать
Она теряется в просторах Вечности.
Она жива, жива до бесконечности,
Ее нельзя разрушить и убить…

Она вернется через время снова,
Согласно всем Законам Мироздания
И, облачась в Божественное Слово,
Разбудит с новой силой подсознание.
       2018г