Лошадиный рай

Дюран
Рассупонилась нынче зимушка
Ни морозца нет, ни позёмочки
Где ты, друг вороной, "Ефимушка,"
Не запрячь тебя больше в саночки

Не порвём узду на скаку шальном,
Не покушаем вместе хлебушка
Лошадиный рай, нынче он - твой дом
Ну а мой - там, где плачет зимушка.