Бисер хрустальной сказки

Антон Ворон
Анимешных сказок грезы,
Вновь согреют мои слезы…
Бисером хрустальной сказки,
Засверкают наши маски…

Из несбыточной надежды,
Зимним кружевом мечты…
Я все тот же, как и прежде,
Снова каркну  – «Се ля ви»

Тлеют строчки на бумаге,
Догорают угольки…
Губы больше не в помаде,
Вот такая «Мона ми»

А хотелось стать планетой,
Может даже частью моря.
Не какой-нибудь газетой,
В сумке горя почтальона …

[Ворон]
[1.2018]