Я бы хотела прилетать к тебе сном...

Зоя Черницина
Я бы хотела прилетать к тебе сном,
Нежным, едва-едва уловимым,
Я бы хотела, чтоб хотя бы мы в нём,
Были с тобой безоглядно счастливы.

Ах, если б могли мы птицами стать,
В поднебесье вдвоём могли бы летать,
И отдалившись от бренной земли,
Злобу людскую забыть бы смогли.

Где бы я пролетала, там летел за мной ты,
Ночью немою и днём золотым,
Мы неразлучны отныне с тобой,
Где бы я ни была, ты рядом со мной