Как синица в моей руке

Нежинская 2
Как синица в моей руке.
Так доверчиво смотришь в глаза.
Ты-заслон прошлой боли,тоске.
Не даёшь проливаться слезам.

Журавлей отпущу я в путь,
Пролистала страницы в судьбе.
Ускользающей нитью суть
Как же долго вела к тебе!

Лабиринтом кривых зеркал,
Лиц чужих и красивых фраз...
Пусть продлится ещё наш бал
Да напишется новый рассказ.