Солдатская песня

Дмитрий Радченко
1
Я знаю, здесь в горах
Свирепствует война,
И каждый куст плюётся здесь свинцом.
Но нам неведом страх,
Мы будем до конца
Сражаться за Россию,
За наш дом!

Припев
И пусть враги твердят,
Что пули здесь свистят,
Не выдержат что русские того,
Но только наш солдат
Не повернёт назад,
Нет выше чувства долга ничего.

2
Пусть доля тяжела,
Пусть многих забрала
Старуха злая, чёрная, с косой,
Пускай не ждёт одна
Девчонка пацана,
Но мы придём с победою домой!

ПРИПЕВ

3
И пусть нахлынет грусть,
И вновь защимит грудь,
Что не вернуть погибших никогда,
И сам умру я пусть,
Домой не возвращусь,
Жива Россия будет ведь всегда!
2003