Жубодёы...

Фёдор Резник
Шамкает беззубая ... Россия,
Слава нашим выборам - У.я!
Нищих - двадцать пять мильёнов - сила!
У которых нету - ни фуя!

Да, пожалуй, нету и...  не будет,
Ты пойди, попробуй вставить зуб...
Пусть меня за маты - не осудят,
Глянут люди цены и... помрут!

Взяли, зубодёры - разделили,
Скажут - "Сплюнь" и сто рублей ( в УЕ)...
Мне вчера, за пломбу - заломили,
Столько, что я,просто... ох.ел /охренел!/

Пару пенсий - должен я, за... пломбу!
Милосерднее, поверь, любой - бандит...
Но, главврач, мне заявил с апломбом:
"Все равны мы - Путин говорит"!

Блин!Сплошное равенство и братство,
Да!Болеет - Родина моя...
Ну, а раз творится это бл..ство:
"Как отин на Выбоы... дужья!"