я буду любить тебя бесконечно

Эмили Мальцева
Пока рубашка в полоску не станет рубашкой клетчатой. Пока в квадрат не  превратится круг.
Я буду любить тебя, как пират металлический крюк, торчащий у него из руки.
Ведь знаешь, родная, мы так близки, как Житомир и Киев. Между нами вспышка, я гроза, ты – горячий ливень.
Я ценю тебя так, как мамонт ценил свой последний бивень, и даже в ледник я с тобой бы не вымер.
Я люблю тебя так, как арабский шейх вместе всех своих жён. Мои чувства лежат вне времён, и я люблю тебя больше, чем любят монахини Бога.
Я, конечно, не буду стоять на коленях, выпрашивать пищи и крова, но это тоже неплохо.
Но пока мое тело не превратится в прах, пока мое сердце не сгниет от тоски, дорогая, я буду любить тебя так, как я любил ещё двадцать других.