Моя Россия!

Нина Бочкарева
Эх, моя Россиюшка, Россия,
Сильная огромная страна.
Что же у тебя совсем нет силы?
Как изгой,  осталась ты одна.
Санкции, спортсменов затравили,
Может, что-то неизвестно мне,
Впереди мы всей планеты были,
А теперь испачкались в дерьме.
Представляю я себя Россией -
Женщиной красивой и большой,
Каждый норовит дать в лоб мне сильно.
Как бы растравить меня еще?
Я большая, добрая уж очень
И готова людям помогать.
Будто всюду сыновья и дочки,
Я же, как заботливая мать.
Правильно ли думаю? Не знаю.
Это я по щедрости души,
По себе весь мир я примеряю.
Кто-то свыше Божий суд вершит!