Снимая тонкое белье...

Лео-Ру
Снимая тонкое белье,
Прижаться тёплыми губами,
Вы это любите и сами,
Вы наслаждение моё.

Вас раздевать всегда приятно,
В постельке ножки гладить мягко,
Под поволоку томных глаз,
Заманивать в любви экстаз.

И наслаждаясь совершенством,
Почувствовать в душе блаженство,
В объятиях сладких умирать,
Я счастлив Вами обладать!