за гранью бытия

Людмила Гнучая
Пройдут года, вся жизнь промчится
И что должно , уже случится,
А там за гранью бытия,
Опять мы жить начнём с нуля.

Забудем жизнь, слова и счёты,
Стихи и хитрости, расчёты,
И покаянья и мечты,
И от любви, и теплоты забудем мир, где жили мы.