Я уже взрослая

Эману Элька
Мне стукнуло восемнадцать.
Теперь я имею право голоса.
Но знаю, ты снова будешь смеяться
И даже щелкнешь весело по носу.
Назовешь смешно дамой сердца,
Очаровательным чадом и паинькой.
Как это делал когда-то, в детстве,
Когда я была совсем ещё маленькой.

Не жду от тебя никаких вопросов я.
Не жду ничего. Хотя нет же. Лгу я.
Я пять минут назад стала взрослою,
Но давно хочу твоего поцелуя.
Пока ты еще ничего не сказал
Целуй мне губы, целуй глаза.
Что услышу в ответ после я
Совсем не важно, я уже взрослая.

Молчи,слова ничего не решают.
Молчи, что старше. И немного зажат.
Я ведь вижу, чувствую, ощущаю,
Как руки твои, прикасаясь, дрожат.
И между нами током пробегает искра
Когда случайно касаешься моего бедра.

И пока ты еще ничего не сказал,
Целуй мне губы, целуй глаза.
Будь смелее, не медли. Я уже взрослая.
А значит могу открыть свой секрет
Ночь сегодня грешно- святая и звёздная.
Я люблю тебя!...........................
Не говори мне, пожалуйста, нет.