По жизни гнал во весь опор...

Елена Беспалова 3
   Памяти Владимира Высоцкого


По жизни гнал во весь опор,
Коней нагайкою стегая,
И всем врагам наперекор
Его народ не забывает!

Вполсилы жить - не про него,
Нерв оголён до хрипа в горле...
Роль Гамлета в судьбе его -
Удар последнего аккорда!

Как будто сам себя распял,
Несясь по краешку обрыва,
И щедрою рукой раздал
Всё то, что душу бередило.
*******
По ссылке приглашаю послушать песню,
которую исполняет подруга на концерте,
посвящённом 80-летию В.Высоцкого:
https://youtu.be/FS6Zi5mhQdo