Истомилась душа по Богу...

Андрей Лукашин
Стихи Андрея Лукашина
Музыка и слова припева и исполнение Дарины Кочанжи
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

Послушать песню:
http://www.andreannamusic.ru/song/233#!/home 

Послушать стих в исполнении Анны Лукашиной:
http://www.andreannamusic.ru/song/30#!/home

Истомилась душа по Богу,
Испытала и муку, и гнёт,
И на сердце тоску, и тревогу
От житейских сует и забот.

Истомилась душа по Богу,
Хочет искренно верить, любить
И, как лань, устремиться к потоку,
Чтобы жажду свою утолить.
Припев:
Ты дал ей надежду, Ты веру дал,
Её Ты творением Своим назвал,
Ты к ней в безграничной Своей любви
Протягивал руки в крови...
Но, что она ищет, зачем живёт?
В грехах погибая чего- то ждёт...
А Ты её видишь и с высоты
Ей даришь спасенье лишь Ты!

Истомилась душа по Богу,
Рвётся ввысь к голубым небесам,
К золотому, святому чертогу,
Где курится любви фимиам.

Где среди торжества и хваленья
Дням предвечным не будет конца,
Где под звуки небесного пенья
Сонмы  ангелов славят Творца!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru