экскурсия в музей полиэтилена

Екатерина Деришева
экскурсия в музей полиэтилена длилась не менее часа
показали красивые пакеты из атб ашана биллы метро и эпицентра
прозрачные и цветные майки и мешки с ручками и без
сможешь в одном из них поместиться - спросил он -
помнишь? такая маленькая что поедет со мной в чемодане

да вы скажете пакеты прекрасные но они вредные -
продолжала экскурсовод - не подвергаются биологическому
разложению тем самым вызывая серьезные опасения экологов
в ряде стран использование пакетов запрещено

а вот и отдел тары стенды пивных бутылок и банок
кока колы фанты и спрайта стенды с цветочными горшками
садовыми лейками ящиками и канистрами прямо напротив
отдел полимерных труб для канализации дренажа водо- и газоснабжения

здесь установлены скульптуры любителя пива
скульптура Деда Мороза скульптура пенсионерки
с рассадой клубники скульптуры водопроводчика и газовщика
выполненные из качественного полиэтилена
(как ни странно некоторые из них похожи)

вход на экспозицию платный - 1 доллар -
один полиэтиленовый пакет