Богемная кража

Алена Скиба
Богемная   кража 
Похищен   сапфир,
Похищен   сапфир  у  поэта,
И  верный   Мухтар   попытается
Вновь 
Найти   виноватого   в этом,
Но   нюх  здесь  не очень собачий помог,
Подсказка   в стихах   оказалась,
И   Шурик   стажер   отличиться  здесь 
смог,
И лилия   много  сказала,
Раскрыли   и то,
что  случилось   давно,
И перстень   владельцу   вернули,
Сегодня  Мухтар,
гордо  чувствовал,
Что:  «  А  умный приятель,  мой  Шурик!»
29.01.2018
______________________________________________________
Впечатление   от    серии  « Холодный  блеск  сапфира»  Т\С  «  Мухтар. Новый   след»