Зимняя радость

Саша Кудос
Шалью лёгкой инеевой
Ёлочки накрылись.
В платья бело-синие
Сосны нарядились.

Снег идёт, волнуется.
Кружатся снежинки:
- Как бы к утру улицы
Превратить в картинки!

Хрустко шаг отсчитываю
В тишине аллеи.
В шубе радость чистую
Принесу тебе я.