Слово и жизнь...

Алла Паролло
                Такое чувство, что века
                Уже знакомы мы друг с другом,
                И здесь сотворчества рука
                Сомкнула нас единым кругом...

             Жизнь - перевал в горах,
             Трудно его перейти.
             Слово... Есть прок в словах? -
             Вехи расставь пути.

             Слово рождает мысль,
             Мысли - цепочку дел,
             И обретает смысл
             Жизни земной удел.